后宫三千千

萌萌cp做做吃货

无药可救(五)(下)

   尤利乌斯知道这件事恐怕不是自己可以插手的事情,恐怕一不小心就会让自己还有自己的家族死无葬身之地,可是…。尤利乌斯不由得摇了摇头,好像这样就能把混乱的思绪赶出脑外。
     “前面的骑士大人,请等一下!”就在尤利乌斯心烦意乱的时候,从他背后传来了突然呼喊声“你有什么事找我吗?”尤利乌斯听到呼喊声回过头,看见一位少年气喘吁吁的跑了过来,便温和道。“骑士大人,刚才有位先生让我把这个交给你。”说着递给尤利乌斯一封信“谢谢你把它交给我”“小事一桩,我可是将来要成为骑士,保护王国的!”少年挥了一下拳头,行了一个不太规范的军礼,便飞快的跑掉了。
     尤利乌斯回到家,就走进卧室里,先谨慎的的检查了一下,就打开了信封,取出信件读了起来,尤利越往下看他的脸色就越加难看,看到看到信上的最后时,尤里的脸色已经铁青。他拉开柜子在里面拿出了一个小瓶子,装在了口袋里,便把剑重新挂在腰间,随后便冲出了家门,极速向目的地赶去。

评论

热度(22)